Логвинский в шоке: Кабмин платит из бюджета министру образования ЛНР

Логвинский в шоке: Кабмин платит из бюджета министру образования ЛНР

Киев, 18 августа.

Глава министерства образования и науки ЛНР Валентина Ткаченко продолжает получать выплаты из бюджета Украины, являясь действующим членом-корреспондентом Национальной академии аграрных наук. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины от "Народного фронта" Георгий Логвинский.

Судя по тону поста, нардеп был крайне удивлен такому повороту событий. Преступниками в его глазах в одночасье стали как само правительство, так и ректор Луганского национального аграрного университета, ставшая весной министром образования ЛНР.

Логвинский назвал Ткаченко террористкой, которая «заслуживает сидеть в тюрьме», поскольку поддержала народное ополчение.

«Эта особа, которая предала интересы Украины и должна быть привлечена к ответственности за государственную измену, не только не сидит в тюрьме, а продолжает получать пожизненную плату из государственного бюджета Украины», - заявил Логвинский.

Нардеп добавил, что он уже уведомил об этом Генеральную прокуратуру, и обещал проверить всех деятелей народных республик на предмет получения выплат из бюджета Украины.


727

Новости партнеров