СМИ: Песков опроверг информацию Навального об аренде яхты

СМИ: Песков опроверг информацию Навального об аренде яхты

Сицилия, 17 августа.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг информацию, опубликованную оппозиционером Алексеем Навальным об аренде молодоженами яхты за 385 тысяч евро в неделю. Об этом сообщили на сайте РБК с ссылкой на «надежный источник».

На РБК заявили, что пресс-секретарь президента опроверг информацию об аренде яхты по баснословной цене и сообщил, что проживает с семьей в сицилийской гостинице.

«Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что отдыхает на Сицилии в Италии и не арендует там яхту. «Арендую гостиницу», — сказал он. Таким образом, Песков опроверг публикацию в блоге главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального», — сказано на странице интернет-ресурса.

Ранее российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, что российский пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков якобы проводит медовый месяц с супругой Татьяной Навкой, членам семьи и близкими друзьями на яхте у берегов Сардинии, отдавая за аренду элитного плавсредстсва еженедельно 385 тысяч евро.

Кроме того, Навальный напомнил скандальную историю с часами на руке Пескова, стоимость которых примерно 620 тысяч долларов.

Ольга Бузыка


1482

Новости партнеров