Навальный: Песков проводит медовый месяц на яхте за 385 тысяч евро в неделю

Навальный: Песков проводит медовый месяц на яхте за 385 тысяч евро в неделю

Москва, 17 августа.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проводит свадебное путешествие на яхте, стоимостью 385 тысяч евро в неделю. Затраты пресс-секретаря на медовый месяц подсчитал российский оппозиционный деятель Алексей Навальный.

По сообщению Алексея Навального, пресс-секретарь президента РФ со своей супругой Татьяной Навкой и детьми в узком кругу друзей отдыхает на яхте Maltese Falcon за 385 тысяч евро в неделю у берегов Сардинии.

"У госчиновника Пескова, ни секунды не работавшего в бизнесе, две недели назад обнаружили часы за 37 миллионов рублей, и об этом написали все ведущие российские и мировые СМИ. Вопрос: каково должно быть рациональное поведение госчиновника Пескова? Логичный ответ: госчиновник Песков должен на некоторое время "лечь на дно" и не привлекать к себе внимание роскошным образом жизни», - пишет Навальный.

Навальный также отметил, что яхта Maltese Falcon, на которой якобы плавает семья Пескова во главе с самим российским чиновником, является самой большой и роскошной в мире. Ее длина достигает 88 метров.

«Для того, чтобы пресс-секретарю президента России отдохнуть на такой яхте неделю, ему нужно потратить всю официальную зарплату за три года», - подсчитал Навальный.

яхта пескова 1

Алексей Навальный: Новые приключения молодожёна-чиновника или яхта Maltese Falcon за 26 млн рублей в неделю. Фото со страницы Навального.

яхта

Алексей Навальный провел расследование и вычислил местонахождение яхты, на которой отдыхает Песков с семьей. Фото со страницы Навального.

Напомним, ранее Песков объяснил, откуда у него часы за 620 тысяч долларов.


1551

Новости партнеров