Судья Высшего хозсуда попал в ДТП в Винницкой области, один человек погиб

Судья Высшего хозсуда попал в ДТП в Винницкой области, один человек погиб

Винница, 17 августа.

Один из судей Высшего хозяйственного суда Украины попал в аварию в Винницкой области. В результате ДТП погиб один человек. Как сообщает региональная прокуратура, авария произошла накануне. Еще неизвестны обстоятельства трагедии и виновные лица.

ДТП случилось утром на трассе между селами Васильевка и Черемошно. По данным СМИ, судья на автомобиле Audi A7 не справился с управлением, иномарка выскочила на встречную полосу движения и столкнулась с автомобилем Geely CK. Водитель китайской машины получил серьезные травмы, он был госпитализирован, однако врачи не смогли спасти его жизнь. Его пассажир на данный момент находится в реанимации.

«Сейчас назначено автотехнические и судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будет определен механизм совершения и виновник ДТП. Досудебное расследование продолжается», - сообщили в прокуратуре.

Напомним, 26 июля участником смертельного ДТП на трассе, соединяющей Киев с Харьковом, стал председатель Конституционного суда Юрий Баулин. Он находился в салоне одной из иномарок, столкнувшихся на дороге. В результате аварии один человек скончался на месте, еще двое людей получили травмы. Позже в больнице Полтавы скончался водитель главы КСУ. Сам председатель суда, а также девочка, пострадавшая в ДТП, находятся на лечении в столице.


1050

Новости партнеров