Полиция задержала водителя Bentley, находящегося в пьяном угаре

Полиция задержала водителя Bentley, находящегося в пьяном угаре

Киев, 16 августа.

Сотрудники столичной полиции на улице Дмитриевской остановили автомобиль "Бентли", водитель которого, по всем признакам был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Задержанном мужчине на вид 35-40 лет. Он едва держался на ногах и практически выполз из салона элитного автомобиля. Когда же собралось достаточно свидетелей, водителя попросили подышать в трубку, однако вместо этого он начал вести себя неадекватно: бросался долларами в полицейских.

По словам очевидцев, на асфальте находилось как минимум десяток бумажек разных номиналов. Завидев происходящее останавливались даже водители трамваев. После этого мужчина, попытался удрать от полицейских.

"Он успел добежать до соседнего кафе, но ребята-полицейские вернули его обратно. Туда приехало 4 полицейских машины и заблокировали Бентли!", – сообщают очевидцы.

Пьяный водитель горланил гимн Украины, а также пытался управлять движением трамваев и кричал что-то про произвол милиционеров. В итоге, патрульные составили протокол .

"Был составлен протокол и водитель, задержанный за езду в состоянии алкогольного опьянения, понесет соответствующее наказание", – сообщили нам в патрульной службе.

Напомним, около недели назад мужчина кавказской национальности в состоянии алкогольного опьянения "забил гол" собственным автомобилем.


3035

Новости партнеров