Очевидец рассказал, как Еремеев получил смертельную травму

Очевидец рассказал, как Еремеев получил смертельную травму

Луцк, 16 августа.

Депутат Волынского областного совета Богдан Колесник сообщил подробности несчастного случая, в результате которого Игорь Еремеев получил смертельную травму. Об этом он рассказал в ходе общения с журналистами.

По словам Колесника, у Еремеева была возможность спрыгнуть с лошади, однако он не сделал этого, так как хотел удержаться в седле.

«Он ушел в мир иной на полном скаку. Он мог соскочить с коня, когда конь падал, но он хотел удержаться в седле. Конь примял его и нанес травму, несовместимую с жизнью», – рассказал он.

Стоит отметить, что для спасения жизни Игоря Еремеева украинским врачам пришлось ввести его в состояние искусственной комы, однако скончался нардеп именно в тот момент, когда швейцарские врачи попытались вывести его из этого состояния.

Игорь Еремеев — известный предприниматель, народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва (беспартийный, председатель депутатской группы «Воля народа»). Еремеев являлся одним из самых богатых депутатов украинского парламента. Его состояние оценивалось в 95 миллионов долларов.

Читайте также: Тысячи людей попрощались с Еремеевым в Луцке


14894

Новости партнеров