В центре Киева горел автомобиль посольства США

В центре Киева горел автомобиль посольства США

Киев, 16 августа.

В центре Киева возле Дома профсоюзов на улице Крещатик субботним вечером горел автомобиль посольства США на Украине. Об этом проинформировали сотрудники посольства.

Как сообщается, передняя часть автомобиля Subaru с номерным знаком DP002053 загорелась около 19:25. Немногим позже огонь перекинулся в салон (на сидения водителя и переднего пассажира). Стоит отметить, что уже через пять минут после начала возгорания на место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции и пожарной службы, которые в течение 5 минут ликвидировали возгорание автомобиля.

"Это машина посольства США", - сообщили сотрудники посольства, прибывшие на место происшествия около 19:45.

Вместе с ними прибыл водитель загоревшегося автомобиля, который сообщил, что он ехал, когда автомобиль внезапно загорелся. Другие подробности происшествия ни водитель, ни сотрудники посольства не сообщили.

По состоянию на 20:05 милиция, патрульная полиция и сотрудники посольства устанавливают причины происшествия. Пострадавших в результате возгорания автомобиля нет.

Напомним, вечером 14 августа в столице Украины, неподалеку от станции метро «Лукьяновская», произошел сильный пожар. С территории, которая была ограждена забором, валили клубы темно-серого дыма, языки пламени прорывались сквозь ворота ограждения. Стоит отметить, что возгорание никто не спешил ликвидировать долгое время. Конечно, это же не машина сотрудника посольства США.


1695

Новости партнеров