Киркоров оскорбил Мозговую, защищая от нападак на Билык

Киркоров оскорбил Мозговую, защищая от нападак на Билык

Москва, 15 августа.

"Поп-король" российской эстрады прокомментировал скандал между Ириной Билык и Еленой Мозговой, разгоревшийся в соцсетях. Таким образом, Киркоров решил поддержать свою подругу, на которую обрушился шквал нелицеприятных комментариев из-за совместной с певцом фотографии в Крыму. Он посоветовал коллеге по "цеху" не обращать внимания на "псевдоподруг" и изложил все, что думает по этому поводу, на своей странице в соцсети.

"Как противно, что из хорошего вечера, где случайно встретились друзья, пытаются раздуть "политакции"! Как же это все достало! Ира, дорогая, держись там! Ты светлая, добрая, чистая, безумно талантливая, и помни, что к тебе никогда дерьмо не прилипнет! А твои "псевдоподруги" и им подобные пусть всегда помнят и зарубят это у себя на своем прыщавом уродливом носу", - написал Киркоров, не скупясь на слова.

Также певец подчеркнул, что их встреча с Билык была случайной.

Напомним, Билык разорвала дружбу с Мозговой из-за совместного фото с Киркоровым, сделанного во время проведения "Детской Новой волны 2015" в Крыму. Безобидный снимок вызвал у земляков артистки массу негодований, и в частности у украинского продюсера Алены Мозговой. В ответ Билык разместила в Facebook открытое письмо, обращенное к своей, практически бывшей, подруге, что на этом их дружба окончена.


6204

Новости партнеров