В Одессе Сhanel и Gucci шили в подпольных цехах

В Одессе Сhanel и Gucci шили в подпольных цехах

Одесса, 15 августа.

В Одессе и Одесской области местные "кутюрье" создавали подделки с логотипами известных мировых брендов.Об этом сообщили в пресс-службе СБУ. Три цеха по пошиву подделок располагались в Овидиопольском районе Одесской области и еще один в самой Одессе. Оказалось, что модная одежда ведущих мировых брендов производилась 76 иностранцами, прибывшими из восточной страны. Нелегальные дельцы, которые поставляли «Шанель» и «Гуччи» на известный не только одесситам «Промрынок 7», проживали прямо в тех же помещениях, где был налажен пошив одежды.

Спецподразделение управления Службы безопасности Украины в Одесской области совместно с милицией и пограничниками задержали иностранцев и лиц без гражданства, работающих в цехах, а также изъяли 100 станков для производства одежды, материалы и готовую контрафактную продукцию. Продолжаются оперативно-следственные действия.

Ранее сообщалось, что в Киевской области была прекращена работа подпольного цеха по обработке янтаря, на котором трудились нелегалы из Китая. Стоимость изъятого нелегально добытых драгоценностей превышает 250 тысяч долларов.


1893

Новости партнеров