Под Одессой зарезан участковый, приехавший на вызов

Под Одессой зарезан участковый, приехавший на вызов

Одесская область, 15 августа. 

В Коминтерновском районе Одесской области мужчина зарезал милиционера. Инцидент произошел около 16:00 в селе Красноперка. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области. Как оказалось, на правоохранителя напал человек, который сам же обратился в милицию за помощью, заявив, что ему угрожает расправой собственная жена. Участковый, находясь на службе, пришел на адрес заявителя, где сам оказался жертвой.

«В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции и нанес ему ножом удар в область шеи», – рассказали в Министерстве внутренних дел.

Участкового инспектора доставили в Одесскую областную клиническую больницу, однако спасти его жизнь медикам не удалось, от полученного ранения правоохранитель скончался.

В настоящий момент виновник трагедии задержан. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа Коминтерновского районного отдела милиции. По факту нападения на сотрудника милиции начато уголовное производство, в соответствии со статьей 115 УК Украины «умышленное убийство».

По словам коллег погибщего милиционера, у 42-летнего участкового инспектора остались жена и сын, им будет оказана всесторонняя помощь со стороны органов внутренних дел.

Читайте также: В Кировоградской области милиционер забил свою девушку до смерти

Виктор Другоруб


2420

Новости партнеров