Злата Огневич продала платье с «Евровидения», чтобы помочь детям

Злата Огневич продала платье с «Евровидения», чтобы помочь детям

Киев, 14 августа.

Украинская певица и участница международного музыкального конкурса «Евровидение-2013″  пожертвовала свой наряд на благотворительность. В Киеве на днях состоялся благотворительный ужин под названием Dinner in white.UA. В рамках мероприятия, которое проводилось в одном из бизнес-центров столицы,  состоялся необычный аукцион,  одним из обязательных условий которого для гостей было прийти в белом.

На аукционе  представили лоты от известных украинских артистов, среди которых также была участница «Евровидения-2013″ Злата Огневич. Когда организаторы мероприятия обратились к Злате и ее продюсеру Михаилу Некрасову с предложением пожертвовать платье, в котором певица была на съемках клипа Gravity, они, не раздумывая, согласились.

Отметим, что этот клип собрал около четырех миллионов просмотров на YouTube. Но несмотря на особое отношение к этому счастливому платью, артистка решила помочь фонду «Таблеточки», который собирает средства на лечение детей, больных онкологией.

Наряд от известной украинской артистки был продан за 2500 гривен мужчине, пожелавшему сделать приятное своей супруге и приобрести эксклюзивное платье. Стартовая цена изделия от Златы Огневич была  2000 грн. Также в звездном аукционе во время вечера Dinner in white.UA были лоты от Ивана Дорна, Потапа, Джамалы и других.

Напомним, 16 августа запланировано проведение другого благотворительного аукциона, вырученные средства от которого пойдут на помощь детям областного специализированного дома ребенка №1 в Харькове. Дочь народного депутата Михаила Добкина выставила на аукционе дорогое дизайнерское платье. Первоначальная стоимость лота составляет всего 400 гривен, тогда как цена нового платья достигает 59 тысяч гривен.

 

Виктор Другоруб


862

Новости партнеров