Русский экстрим: Надежда Бабкина в 65 лет освоила серфинг

Русский экстрим: Надежда Бабкина в 65 лет освоила серфинг

Монако, 14 августа.

Знаменитая народная артистка России Надежда Бабкина нашла для себя новое увлечение. На отдыхе в Монако, куда она отправилась в начале августа с супругом Евгением Гором и коллегами по театру, 65-летняя звезда основательно взялась за доску для серфинга. Специально для этого певица взяла уроки опытного инструктора.

«В Монако было неплохо, особенно в хорошей компании! Ведь именно хорошее окружение – залог прекрасного настроения, - поделилась народная артистка с поклонниками в соцсети.

Как видно на фото, певица находится в отличной физической форме, полна энергии и хорошего настроения. За несколько дней снимок облетел Интернет и стал поводом для активных обсуждений среди коллег и поклонников ее творчества. По словам коллег, разделяющих с певицей эстрадную сцену, им есть чему поучиться у старшей коллеги по цеху.

Ранее сообщалось, что российский оперный певец Дмитрий Хворостовский, который борется со страшной болезнью, собирается приехать в Сочи, чтобы выступить на «Новой волне». На данный момент он в проходит лечение в элитной британской клинике, которая также оказывает медицинские услуги членам британской королевской семьи.


1992

Новости партнеров