В Киеве нашлась пропавшая журналистка "Вестей" Галицкая

В Киеве нашлась пропавшая журналистка "Вестей" Галицкая

Киев, 14 августа.

Пропавшая без вести журналист украинской газеты "Вести" Ольга Галицкая вышла на связь в пятницу утром.В частности, заместитель редактора издания, об исчезновении которой заявили в четверг, сообщила, что с ней все в порядке и она готова выйти на работу уже со следующего понедельника. Об этом сама Галицкая написала на странице в Facebook.

"Золотые!Я жива, почти в порядке, временно буду без связи, в ВС приду работать.Отменяйте всеобщую мобилизацию. Люблю вас", – написала она в соцсети.

Напомним, ранее в Киеве заявили о пропаже замредактора отдела "Бизнес" газеты "Вести" Ольге Галицкой. Сообщалось, что она не пришла на работу 13 августа. При этом девушка более суток не выходила на связь, а также не появлялась ни в редакции, ни дома.

По мнению коллег Галицкой, против коллектива издания затеяли настоящую войну. Обвинения против Гужвы сотрудники редакции считают надуманными, а исчезновение Ольги Галицкой, очевидно, связано с ее профессиональной деятельностью и стремлением хунты уничтожить все относительно независимые СМИ на Украине.

 

 


1391

Новости партнеров