Украинского маньяка-грабителя по прозвищу "Кличко" задержали в Москве

Украинского маньяка-грабителя по прозвищу "Кличко" задержали в Москве

Москва, 14 августа.

В одном из районов Подмосковья был задержан преступник, которого обвиняют в вооруженном нападении и убийстве женщин. В частности, в ограблении и расправе над местными жительницами в двух магазинах и почте в Воскресенском районе. Отмечается, что на допросе Ростислав Грицай полностью признал свою вину. Российские следователи уже окрестили убийцу "Кличко" за то, как он умеет выражать свои мысли о отвечать пространно и непонятно.

Отвечая на вопросы следователей, 44-летний Грицай признал свою причастность к преступлениям и сказал, что знает за что задержан. Говоря о причинах преступления, он высказался в манере мэра Киева Виталия Кличко. Следователи также выяснили, что Грицай 12 лет жил в деревне Степанщино, куда приехал из Западной Украины.

"Преступление я совершил на грунте личной неприязни и последующих действий по сокрытию предыдущего преступления — убийства", — сказал Грицай.

Напомним, что Грицай начал свой криминальный путь сегодня, где он  магазина «Продукты» на центральной улице Степанщино. Там он, столкнувшись с неповиновением, начал резню, убив на месте 50-летнюю покупательницу, личность которой до сих пор не установлена. Также Грицай ударил ножом в шею и грудь 52-летнюю продавщицу, сейчас за ее жизнь борются врачи.

Читайте также: Пограничники задержали украинца при попытке вывезти в РФ тонну фарша


934

Новости партнеров