Виноват! Прокурор Симферопольского района публично извинился перед Поклонской

Виноват! Прокурор Симферопольского района публично извинился перед Поклонской

Москва, 14 августа.

Арестованный на два месяца прокурор Симферопольского района Петр Чернышевский осознал свою ошибку, и публично попросил прощения у Натальи Поклонской за то, что решился на взятку и тем самым не смог оправдать возложенных на него надежд.

В своем публичном обращении Чернышевский рассказал, что полностью раскаялся в содеянном и намерен сотрудничать со следствием. Кроме того, прокурор района публично попросил прощения у Натальи Поклонской за то, что он так и «не смог оправдать оказанное доверие».

В свою очередь Наталья Поклонская считает, что Чернышевский действительно раскаялся в содеянном: «осознал и сказал, что искушение было».

«Но прокуроры предъявляют высокие требования, и, в первую очередь, сами должны соответствовать этим требованиям, поэтому никому снисхождения не будет», – сообщила Поклонская журналистам.

Напомним, что несколько днями ранее прокурор Симферопольского района Петр Чернышевский 12 августа был задержан при получении взятки в 400 тысяч рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки в крупном размере».


856

Новости партнеров