ВСУ обстреляли Ясиноватский район, нарушено электроснабжение

ВСУ обстреляли Ясиноватский район, нарушено электроснабжение

Донбасс, 14 августа.

Ясиноватский район Донецкой народной республики минувшей ночью был обстрелян украинскими силовиками. В результате обстрелов район был обесточен от электричества.

Об этом сообщил сегодня руководитель районной администрации ДНР Юрий Корсар.

«Снаряд попал в поле, но перебиты провода в районе Крутой Балки, которая прилегает к Ясиноватской с северо-запада, теперь в районе нет света», — сообщил Корсар.

Глава районной администрации отметил, что сотрудники ремонтной бригады уже прибыли на место и работают над восстановлением электроснабжения района. Корсар уточнил, что о пострадавших в ходе сегодняшних обстрелов в этом районе информации пока не было.

Напомним, что город Ясиноватая находится буквально в нескольких километрах к северу от населенных пунктов Донецка и Макеевки, то есть в крайней близости к линии соприкосновения. Город неоднократно подвергался обстрелам со стороны Вооруженных сил Украины, в результате чего гибли мирные жители и была порядком разрушена инфраструктура района. Кроме того, в Ясиноватском районе находится крупнейший железнодорожный узел Донецкой народной республики


927

Новости партнеров