Приятное с полезным: В Италии Ляшко совмещает отдых с работой

Приятное с полезным: В Италии Ляшко совмещает отдых с работой

Киев, 14 августа.

Главный радикал Олег Ляшко уверяет, что в Италию он приехал не только ради отдыха. В частности, у энергичного нардепа хватает сил и желания решать рабочие моменты на солнечных заграничных пляжах, и он уже планирует провести несколько встреч с украинской диаспорой в Неаполе в Риме. Об этом Ляшко написал в своем личном блоге популярного украинского издания.

"Знаю, что многие представители украинской общины Италии голосовали за Радикальную партию на выборах - значит для меня дело чести поблагодарить людей лично, услышать их проблемы и по возможности помочь. Как член межпарламентской группы дружбы "Украина-Италия" планируем с коллегами также встреча с местными сенаторами, чтобы замолвить слово за наших соотечественников, которые живут здесь", - отметил Ляшко в своем блоге на Корреспондент.net.

Фото: Корреспондент.net

Фото: Корреспондент.net

Ранее сообщалось, что для пляжного отдыха Олег Ляшко, много раз активно критиковавший депутатов Рады за то, что они тратят деньги и ни в чем себе не отказывают на отдыхе заграницей, улетел отдыхать в один из самых дорогостоящих курортов в Италии — остров Капри. По его словам, когда руководство парламента отказалось поддержать инициативу Радикальной партии провести внеочередную сессию ВР, то он решил все бросить и провести время с семьей, поскольку также является живым человеком.

"И мы вместе поехали в Италию, о чем мечтала моя жена. Это, безусловно, преступление. Прилетели два дня назад, будем здесь неделю. Я с семьей в Италии впервые…Действительно были и на острове Капри", - сообщил нардэп.

 


1280

Новости партнеров