Сытник о своей поездке в Лондон: Спросите у британской стороны

Сытник о своей поездке в Лондон: Спросите у британской стороны

Киев, 13 августа

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник объявил о том, что он не получал никаких извещений, касающихся расследования его поездки в Лондон. Заявление прозвучало из его уст в эфире одного из украинских телеканалов.

Сытник уточнил, что ему известно о том, что Генеральная прокуратура проводит расследование. Однако, по его утверждениям, следствие проводится в отношении некоторых сотрудников антикоорупционного бюро, а не главы ведомства.

Руководитель антикоррупционной структуры отметил, что не получал от Генпрокуратуры никаких повесток и извещений о том, что его в чём-либо подозревают. За разъяснениями по поводу его командировки в Лондон, он посоветовал обратиться к британской стороне.

«Если будут какие-то попытки в дальнейшем раздувать эту ситуацию, я буду это расценивать как давление на меня лично, как давление на бюро, которое с первого октября желает начать свою работу», — заявил Сытник в эфире канала 112.

Напомним, что главу Национального антикоррупционного бюро подозревают в том, что он свозил в Лондон свою супругу за государственный счёт.

Читайте также: Сытник рассказал, когда заработает Антикоррупционное бюро

Дмитрий Майдан


878

Новости партнеров