Интерпол нашел Маркова по мобильному телефону

Интерпол нашел Маркова по мобильному телефону

Рим, 13 августа.

Сотрудники Интернациональной полиции вычислили местонахождение бывшего народного депутата Украины Игоря Маркова в Сан-Ремо по его сотовому телефону. Выяснилось, что Марков почему-то не стал использовать услуги местных операторов сотовой связи, а решил оставить свой старый номер.

Как сообщили в зарубежном издании  Sanremo News, полиция задержала экс-нардепа в среду вечером возле казино гостиницы «Париж», где у Маркова состоялась встреча с двумя бизнесменами из России. Во время задержания Марков пытался оспорить свой арест, но увы.

Также в зарубежном издании отметили, что Марков прибыл в Сан-Ремо утром во вторник «с тележкой и портфелем» и остановился в четырехзвездочном отеле «Париж». Чуть позже экс-нардеп встретился с россиянами, с которыми отправился в Монте-Карло. По возвращении в Сан-Ремо Маркова задержали полицейские. Стоит отметить, что сотрудники полиции разрешили ему сделать звонок. По предварительным данным, Марков звонил российскому адвокату, однако в Италии ему предоставили бесплатного правозащитника.

Ранее НА «Харьков» сообщило о предварительной дате судебного заседания по экстрадиции Маркова.

Дмитрий Майдан


617

Новости партнеров