Кабмин мечтает сэкономить на газе, продлив осенние каникулы

Кабмин мечтает сэкономить на газе, продлив осенние каникулы

Киев, 13 августа.

Кабинет министров Украины потребовал от Министерства здравоохранения и Министерства образования и науки проработать вопрос о возможном продлении осенних каникул в учебных заведениях страны. Это указано непосредственно в плане мероприятий по подготовке объектов топливно-энергетического комплекса к осенне-зимнему периоду 2015/2016, который был подготовлен еще 5 августа.

"Проанализировать возможности увеличения сроков каникул в осенне-зимний период во всех учебных заведениях", - указано в документах кабинета министров Украины.

Профильные министерства должны подготовить развернутый отчет не позднее 1 октября 2015 года Кроме того, украинское правительство поручило центральным органам исполнительной власти, областным и местным государственным администрациям оснастить объекты социальной инфраструктуры (учебные заведения, учреждения здравоохранения) дополнительными источниками энергоснабжения.

Как сообщалось ранее, министерства регионального развития и здравоохранения планируют возможность снижения температурного минимума в квартирах украинцев до 16 градусов по Цельсию.

Читайте также: «Харьковский облавтодор» обещает отремонтировать все дороги к школам


676

Новости партнеров