Маси Найем: В учебке ВСУ выдают неудобную обувь и форму не по размеру

Маси Найем: В учебке ВСУ выдают неудобную обувь и форму не по размеру

Львовская область, 13 августа.

Маси Найем, младший брат депутата украинского парламента Мустафы Найема, рассказал о том, какие впечатления он испытал в ходе первых дней в военном учебном центре во Львовской области. Свои наблюдения он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Найем младший пишет, что перед началом военной службы его отправили на обучение во Львовскую область. Это произошло из-за того, что в Киеве все свободные для этого места оказались заняты.

По его информации, в первый день в учебном центре всем была выдана военная форма, но она оказалась не по размеру, её пришлось ушивать в специальном ателье. Кроме того, обувь, которая была ему выдана, также оказалась неудобной.

Из положительных моментов брат парламентария отметил хорошую кухню и интересных людей, с которыми ему удалось завести дружбу.

Напомним, 7 августа этого года депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем сообщил, что его младшему брату пришла повестка от киевского военкомата. Парламентарий отметил, что его брат будет проходить службу без всяких привилегий и отправится туда, куда украинское командование посчитает нужным.

Читайте также: Найем боится, что его Viber-переписку могут продать за большие деньги


1231

Новости партнеров