Во время стрельбы в Виннице погиб сын экс-сотрудника ГПУ

Во время стрельбы в Виннице погиб сын экс-сотрудника ГПУ

Винница, 13 августа.

Один из погибших в результате перестрелки в Виннице 10 августа оказался сыном экс-сотрудника Генеральной прокуратуры Украины. Об этом рассказал прокурор области Вячеслав Соколовый.

«Крылов Александр Борисович - отец погибшего Сергея Крылова - работал в прокуратуре Винницкой области до 2005 года. Он работал на разных должностях в других регионах, но я могу сказать единственное, что с марта месяца 2014 года он уволен из органов прокуратуры Украины. Последнее место работы – Генпрокуратура», - сообщил прокурор.

Второй же погибший, которому было 24 года, по словам местных жителей, оказался сыном очень известного в городе криминального авторитета. Примечательно, Соколовый эту информацию не стал подтверждать, но и не смог опровергнуть.

Подозреваемый в убийстве двух парней задержан, накануне его перевезли из больницы в ИВС. Напомним, сама стрельба в Виннице произошла 10 августа, тогда трое участников перестрелки получили серьезные ранения. Двое умерли в госпитале, а третий, с пятью огнестрельными ранениями, выжил и сейчас его жизни ничего не угрожает.

Читайте также: Геращенко - Стрельба в Виннице - конфликт криминальных авторитетов


829

Новости партнеров