«Филипп, я твоя!»: на концерте в Крыму на Киркорова напала фанатка

«Филипп, я твоя!»: на концерте в Крыму на Киркорова напала фанатка

Москва, 13 августа.

Вокруг Филиппа Киркорова снова разгорелись нешуточные страсти. Так, на музыкальном фестивале «Детская новая волна» в Ялте, где король отечественной поп-музыки исполнял свой очередной хит, выскочила взбудораженная женщина и попыталась его «зацеловать».

«Филипп, я твоя жена! Забери меня с собой! Хочешь, я помою тебя в джакузи?», - кричала женщина, когда охрана прогоняла ее со сцены.

Позже разгоряченная фанатка Татьяна Пушина призналась, что любила Филиппа всю свою сознательную жизнь, и готова для него на все. По ее словам, она посещала все концерты кумира, но в последний год заметно к нему остыла.

В частности, Пушина не раз рассказывала в интервью российским журналистам о счастливой семейной жизни с Киркоровым. Однако после холодного приветствия «супруга» на ялтинской сцене, женщина в своей привычной манере отправилась к журналистам, рассказывая направо и налево о том, что она и есть настоящая и законная «жена» Киркорова, подкрепляя свои слова семейным альбомом, пишут «Новости Крыма».

Стоит отметить, что нападение на короля российской поп-сцены прошло на крымском фестивале, в рамках которого ежегодно проходят концерты Филиппа Бедросовича, женщина пробралась на закрытый саундчек перед концертом артиста.

Читайте также: В Сети появилось фото, где Киркоров обнимает молодого Ющенко

 


2738

Новости партнеров