В Донецке ко Дню шахтера откроется байкерский клуб

В Донецке ко Дню шахтера откроется байкерский клуб

Донецк, 13 августа.

В Донецке откроется байкерский клуб ко Дню шахтера. Сейчас ведется подготовка к этому мероприятию.

Об этом Донецкому агентству новостей сообщил мэр города Игорь Мартынов. По его словам, все подробности о предстоящем открытии, будущем устройстве и деятельности байкерского клуба пока не раскрываются.

В конце августа в Донецке будут отмечаться два праздника: 29 августа – День города, 30 августа – День шахтера. Администрация города запланировала на эти дни проведение ряда массовых мероприятий. Известно только, что народный артист СССР и депутат Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон посетит Донецк и Луганск, чтобы поздравить шахтеров с профессиональным праздником.

Артист приедет в Донбасс на несколько дней. Кобзон планирует посетить школы и больницы в Луганской и Донецкой народных республиках. Кроме того, он доставит в регионы гуманитарную помощь, сбор которой организовал лично.

Шахтеры, несмотря на боевые действия, продолжают добросовестно выполнять свою работу. Некоторые из них находятся в вынужденных бесплатных отпусках. 11 августа им выдали 70 тонн гуманитарной помощи из резерва главы Донецкой народной республики. Члены Профсоюза угольщиков и работники шахт получили сухпайки по 12 кг каждый.


806

Новости партнеров