Сегодня продолжится суд над подозреваемым в убийстве Бузины

Сегодня продолжится суд над подозреваемым в убийстве Бузины

Киев, 13 августа.

В четверг Шевченковский суд города Киева рассмотрит вопрос о продлении ареста Андрея Медведько, которого подозревают в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины.


Напомним, накануне вечером суд постановил перенести заседание на 13 августа. Представитель государственного обвинения требует увеличить срок содержания Медведько под стражей до четырех месяцев, так как расследование все еще продолжается.

Напомним, Медведько был заключен под стражу по решению суда 16 июня этого года. По словам адвоката подозреваемого, срок ареста заканчивается в воскресенье, 16 августа. В связи с тем, что сроки проведения расследования продлены, прокурор требует продлить и срок содержания под стражей главного подозреваемого.

Сам Медведько свою вину не признает и ранее заявил, что «не убивал Бузину и в знак протеста не будет следствию давать какие-либо показания».

Напомним, украинский журналист Олесь Бузина был убит 16 апреля во дворе собственного дома. Его расстреляли практически в упор, шансов выжить у журналиста не было.

Дмитрий Майдан


710

Новости партнеров