Ляшко: Интересы страны важнее собственного бизнеса

Ляшко: Интересы страны важнее собственного бизнеса

Киев, 12 августа. 

В правительстве одобрили санкции против РФ, но окончательное решение должен будет принять президент Петр Порошенко после утверждения СНБО.

Об этом сообщил сегодня лидер Радикальной партии Олег Ляшко. 

По его словам, антироссийские санкции были одобрены в СНБО и правительстве в прошлом году, а президент указ до сих пор не выдал. Пришлось "намекнуть" главе государства, что уже пора бы и утвердить санкции в отношении России во второй раз.

По мнению лидера радикалов, президента от подписания указа удерживает бизнес. Ведь одна из фабрик корпорации Roshen расположена в России.

«Обращаюсь к Президенту безотлагательно подписать указ о введение антироссийских санкций, а также поддержать наш законопроект о национализации в Украине имущества страны-агрессора. Интересы и безопасность Украины важнее собственного бизнеса, даже если это бизнес самого президента», - подчеркнул нардеп на своей странице в соцсетях Олег Ляшко.

Напомним, Киев может ввести санкции в отношении 1124 физических и 156 юридических лиц. В России в ответ пригрозили расширить список стран, подпадающих под продуктовое эмбарго. В него может войти и Украина.


884

Новости партнеров