Мозговая возмущена участием укранских детей в «Новой волне» в Ялте

Мозговая возмущена участием укранских детей в «Новой волне» в Ялте

Киев, 12 августа.

Сегодня в Ялте стартует детский вокальный конкурс «Новая волна», в котором также принимают участие дети из Украины  - Анна Тринчер и Трио «Smile». Однако это вызвало бурю эмоций и негодования у одной из представительниц музыкальной среды — продюсера Алены Мозговой. Она осталась крайне недовольна тем фактом, что в музыкальном соревновании принимают участие украинцы. Об этом Мозговая написала на своей странице в Facebook.

«Я очень извиняюсь, но я и подумать не могла, что, во-первых, детская «Новая волна» будет в Крыму. Во-вторых, участники от Украины, что там делают?! Может я что-то пропустила и война с Рашей закончилась? Крым отпустили из крепких объятий…., на Донбассе мир и покой, и вообще не было ничего?– написала Мозговая в соцсети.

Также продюсер прокомментировала позицию певицы Ани Лорак, заявив, что не считает ее величайшим злом на Украине, но никак не может понять ее тягу к «московской тусне». В своем сообщении в Facebook Алена Мозговая посчитала уместным упомянуть о том, что в военных действиях, которые происходят на востоке Украины, погибло очень много людей.

Читайте также: Экс-вокалист «Rainbow» и «Deep Purple» Джо Линн Тернер стал патриотом Крыма

 

Виктор Другоруб


4308

Новости партнеров