Азаров про Украину: Тарифы как в Европе, а зарплаты — как в Бангладеш

Азаров про Украину: Тарифы как в Европе, а зарплаты — как в Бангладеш

Киев, 12 августа.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook отметил весьма интересную закономерность. В частности, он упомянул, что киевские власти совершают весьма изысканный ритуал по травле украинцев, который они окрестили "истинно европейским". В частности, Киев повысил тарифы ЖКХ на уровень Европы, однако оставил зарплаты и пенсии, условно говоря, на уровне Бангладеш.

«Разумеется, с системой льгот по оплате ЖКХ будет покончено! Проклятое наследие «злочинного» и «коммунистического» режима. Это вам не памятники валить. Надо по-европейски. Тарифы по-европейски, а зарплаты и пенсии как в Бангладеш. Правда, мне кажется, что зря я эту страну обижаю: там пенсии и зарплаты выше, чем на Украине сейчас», - написал Азаров.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил действенные, на его взгляд, методы борьбы с должниками по коммунальным платежам. Тогда он заявил, что злостных неплательщиков необходимо сажать в тюрьму, потому что «такая неуплата» должна приравниваться к хищению и наказываться по всей строгости. 


1606

Новости партнеров