МВД: В результате обстрела Красногоровки ранена женщина

МВД: В результате обстрела Красногоровки ранена женщина

Донецкая область, 12 августа.

В результате ночного обстрела Красногоровки Ясиноватского района Донецкой области, ранена женщина. Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«В Красногоровке снаряды попали в здания сельского совета, клуба, школы, а также в частные домовладения. Есть раненые. Осколочные ранения получила пожилая женщина, 1926 года рождения. Обстрел велся со стороны Яковлевки», — говорится в сообщении.

По словам Аброськина, ополченцы обстреливали Красногоровку и Авдеевку из артиллерийского оружия с 22:30 до 2:00 ночи. Также он сообщил, что в населенных пунктах, которые были подвержены атаке, имеются многочисленные разрушения, повреждены линии электропередач и газоснабжение.

В свою очередь власти Донецкой народной республики сообщили,  что украинские силовики обстреляли Тельмановский район  Донецка, пострадали мирные жители. Под обстрелом ВСУ находится Донецкий аэропорт и прилегающие к нему районы города. Слышна канонада  в районе Спартака и Пески.  Сообщается о таковых дуэлях.

По информации Луганской народной республики, 10 и 11 августа украинская армия обстреляла территорию ЛНР 87 раз и 5 раз спровоцировала боестолкновения.

Читайте также: Очередной российский гумконвой прибудет в Донецк 14 августа

Ольга Бузыка


793

Новости партнеров