ГСЧС: После боев в Авдеевке загорелся газопровод

ГСЧС: После боев в Авдеевке загорелся газопровод

Авдеевка, 12 августа.

В Авдеевке из-за ответного огня ополченцев произошел подрыв и возгорание газопровода. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.

Спасатели рассказали, что ополченцы начали ответный огонь на обстрел ВСУ в 20:30 вчера, во время одного из взрывов разлетающиеся осколки повредили газопроводные трубы на газораспределительной подстанции, и возник пожар по улице Фурманова, напротив 35 дома. К месту происшествия были направлены ремонтные бригады, однако произвести восстановление разрыва и потушить пожар было невозможно из-за продолжения боевых действий. Однако уже в  21:22 пожар был ликвидирован.

«В 21:30 начался повторный ответный артобстрел, подразделение было немедленно возвращено в расположение части. Восстановительные работы на ГРП планируется проводить утром 12 августа», - рассказали в ГосЧС. 

Погибших и пострадавших во время проведения боевых действий не оказалось. В свою очередь украинская армия открывала артиллерийский и миномётный огонь по объектам ополченцев. От снарядов получили повреждения жилые массивы и автомобильный транспорт.


402

Новости партнеров