СМИ: Мукачевские "стрелки" обнаружились в Донбассе

СМИ: Мукачевские "стрелки" обнаружились в Донбассе

Киев, 12 августа. 

Появилась информация о том, что боевики из "Правого сектора", которые устроили кровавую бойню в Мукачево, благополучно покинули Закарпатскую область и объявились в зоне боевых действий.

Как сообщают некоторые украинские СМИ со ссылкой на собственные источники в "Правом секторе", "отметившиеся" стрельбой в Мукачево бойцы организации "Правый сектор" больше не скрываются в лесах Закарпатья, а вполне благополучно сумели добраться в зону так называемой "антитеррористической" операции.

Как сообщил источник в "Правом секторе", бойцы, пережившие "осаду", присоединились к соратникам, которые "несут службу" в Донбассе.

Напомним, боевики радикальной организации «Правый сектор», которые принимали участие в событиях в Мукачево, еще в прошлом году стали фигурантами нескольких уголовных дел. Об этом сообщили на заседании временной следственной комиссии, которая расследует скандальные события на Закарпатье.

Ранее советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит сообщил, что по факту вооруженного конфликта в Мукачево в Закарпатской области, в котором участвовали радикалы «Правого сектора», открыто семь уголовных производств.


3431

Новости партнеров