Из-за «неурожайной» мобилизации львовские военные не могут вернуться домой

Из-за «неурожайной» мобилизации львовские военные не могут вернуться домой

Львовская область, 12 августа. 

Показатели по мобилизации по результатам шестой волны во Львовской области едва ли не самые низкие на Украине. Из-за того, что родная область провалила мобилизационную кампанию, львовским десантникам придется еще немного послужить.

Об этом сообщил зампрокурора Львовского гарнизона Западного региона Максим Пандяк.

По его словам, заменить военных, которые сейчас находятся в Донбассе, просто некем: план по мобилизации по области не выполнен даже наполовину. Придется полутора тысячам военных из Львова, которые сейчас находятся в зоне боевых действий, остаться в Донбассе еще на некоторое время.

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство обороны Украины не исключает возможности проведения еще нескольких волн мобилизации.

В ЛНР прокомментировали, что очередной призыв новобранцев на Украине продолжит уничтожение мужского населения и приведет к демографической катастрофе.

Также сообщалось, что население Украины не хочет служить в рядах ВСУ и защищать киевскую власть, которая занимается истреблением собственного народа. Украинские военкоматы едва ли на 50% выполнили так называемую шестую мобилизацию, с учетом того, что мужчин хватали прямо на улицах и насильно везли в военкоматы.

Дмитрий Майдан


1333

Новости партнеров