Стецькив: Вызов Януковича на допрос - всего лишь низкопробная пиар-акция

Стецькив: Вызов Януковича на допрос - всего лишь низкопробная пиар-акция

Киев, 11 августа.

Вызов на допрос бывшего президента Украины Виктора Януковича является всего лишь запоздалой пиар-акцией. Такого мнения придерживается бывший депутат украинского парламента Тарас Стецькив.

Он считает, что киевские власти пытаются доказать общественности, что Генеральная прокуратура действительно занимается расследованием и собирается наказать виновников убийств на Майдане. По словам экс-парламентария, украинский народ довольно критично относится к тому, что вот уже год длится расследование гибели людей на Майдане, а преступники до сих пор не только не осуждены, но и не найдены. Поэтому, чтобы хоть как-то успокоить народ, власти идут на различные ухищрения.

Бывший депутат выражает глубокое сожаление по поводу того, что Генеральная прокуратура занимается бессмысленными вызовами на допросы вместо поиска и наказания реальных преступников.

«Жаль, что вместо реального наказания, хотя бы заочно, организаторов, а фактически исполнителей, которые есть в Украине, власть занимается невысокого сорта пиар-акциями», - посетовал Стецькив корреспонденту портала Gazeta.ua.

Читайте также: Один без Януковича - Сердюк рассказал, как прошел допрос экс-президента


364

Новости партнеров