Помощницу Обамы осудят за вооруженное нападение на бойфренда

Помощницу Обамы осудят за вооруженное нападение на бойфренда

Вашингтон, 11 августа.

Одна из помощниц президента США Барака Обамы Барветта Синглтери не смогла вовремя «включить» свои дипломатические навыки и в приступе истерики напала на своего сожителя в пригороде Вашингтона, где они проживали. Как сообщил офицер полиции, инцидент со стрельбой произошел в минувшие выходные. Отмечается, что в ходе конфликта помощница американского президента выхватила оружие и выстрелила в пол. Никто не пострадал, пишет Газета.ru.

Как стало известно, в Синглтери предстоит предстать перед судом, вспыльчивую даму выпустили под залог в 75 тысяч долларов. В Белом доме отказались как-либо комментировать. При этом неизвестно, вышла ли помощница американского президента на работу после всего случившегося.

Несмотря на то, что подчиненные президента США вытворяют подобные вещи, президент США Барак Обама считает, что он является очень хорошим президентом. И если бы не ограничение в два срока, то смог бы победить на выборах в 2016 году.

«Я думаю, что я довольно хороший президент, и если бы я снова баллотировался, то победил бы. Но я не могу», — сообщил Обама.

Виктор Другоруб


431

Новости партнеров