Федичев рассказал об "истории" посещения Донбасса генерал-полковником РФ

Федичев рассказал об "истории" посещения Донбасса генерал-полковником РФ

Киев, 11 августа.

Директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев рассказал, зачем заместитель командующего Сухопутными войсками РФ генерал-полковник Александр Ленцов находится в Донбассе. По его словам, это сделано в первую очередь для поднятия боевого духа ополченцев.

По мнению чиновника, защитников Донбасса испытывает трудности с поддержанием боевого духа в связи с последними событиями в регионе. Появление генерал-полковника Вооружённых сил России должно было поспособствовать поднятию морального состояния ополченцев и вдохновить их на продолжение борьбы за независимость.

«Сейчас его появление связано, в первую очередь, с тем, что у ополченцев появились серьезные проблемы с точки зрения поддержания боевого духа своих военнослужащих», - заявил он в эфире программы "Свободы слова" на канале ICTV.

Напомним, что сам генерал российских войск посмеялся над информацией украинского командования о том, что он якобы находится на территории Донбасса. Генерал объяснил, что в данный момент он прибывает на полигоне Ашулук в Астраханской области.

Читайте также: Хроника Донбасса - ВСУ кроют Новоласпу из «Градов», в ЛНР — артдуэли


2124

Новости партнеров