В Минобороны ДНР назвали Турчинова "сумасшедшим"

В Минобороны ДНР назвали Турчинова "сумасшедшим"

Донецк, 10 августа.

Заместитель командующим корпусом Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что нельзя серьезно воспринимать заявления секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, который на своем посту «совершенно сошел с ума».

«Несколько слов о сегодняшнем заявлении совершенно сошедшего с ума на посту секретаря украинского СНБО господина Турчинова. Господин Турчинов, очнитесь! И Вы лично, и ваши сообщники в Киеве совершили уже столько военных преступлений в Донбассе, что и без всякого трибунала ответственность за гибель невинных людей придется нести не только вам, но и вашим потомкам. Если кто-нибудь из них останется на Украине, когда весь ваш режим рухнет», - заявил Басурин во время очередного брифинга.

Также он напомнил, что на территории Донбасса не стоит ничего устраивать под видом ударов украинских силовиков, поскольку смертельные удары по ДНР, под которыми ежедневно гибнут старики и дети, – реальная жизнь населения мятежной республики на протяжении уже более года.

«Но мы выдержим все и добьемся реализации своих прав на мирную жизнь, труд и свободу. Главное, чтобы к этому времени, вы не успели покинуть пределы Украины, чтобы ответить совместно со своими подельниками за все свои преступления перед ее народом», — подытожил он.

Напомним, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что российские спецслужбы якобы готовят в Донбассе ряд терактов с большим количеством  жертв.


3351

Новости партнеров