В Днепропетрвске мужчина подорвал себя гранатой после ссоры с матерью

В Днепропетрвске мужчина подорвал себя гранатой после ссоры с матерью

Днепропетровск, 10 августа.

Житель Днепропетровска подорвал себя гранатой после ссоры со своей матерью. Об этом мать потерпевшего незамедлительно сообщила милиции, услышав взрыв и обнаружив на месте происшедшего осколки гранаты и кольцо с чекой.

56-летняя жительница Ленинского района города Днепропетровска рассказала правоохранителям, что между ней и ее сыном произошел очередной конфликт из-за его постоянного пьянства. Во время ссоры сын пригрозил покончить  жизнь самоубийством, показав матери боевую гранату. Женщина испугалась и убежала. Уже на улице она услышала взрыв. Когда женщина вернулась в помещение, то обнаружила искалеченное осколками тело сына. Она тут же вызвала милицию и «Скорую помощь».

В настоящее время следствием устанавливаются все подробности случившегося, в частности, правоохранители выясняют, откуда у мужчины взялась боевая граната.

Ранее НА «Харьков» опубликовало подробности страшной трагедии, случившейся на днях в Донецке. В результате взрыва боевого снаряда нескольким детям оторвало конечности.


508

Новости партнеров