Хозяин ответил жизнью за нападение его собаки на ребенка

Хозяин ответил жизнью за нападение его собаки на ребенка

Черниговская область, 10 августа.

В Черниговской области отец искусанного собакой ребенка решил проучить ее хозяина и жестоко его избил. От полученных травм мужчина скончался.

Правоохранители нежинского горотдела УМВД по Черниговской области получили сообщение о найденном на территории железнодорожной станции «Нежино» мертвом мужчине и доставке его тела в морг местной больницы. Судебная медицинская экспертиза показала, что он умер от множественных телесных повреждений -  травм внутренних органов и переломов ребер.

Сотрудники милиции выяснили, что убитый мужчина вел антиобщественный образ жизни и приходил на вокзал к с таким же алкашам. В очередной раз, изрядно подвыпив, он заснув прямо на скамейке, рядом с ним пристроился и его пес.

Когда мимо проходил мужчина с женой и маленьким сыном, собака внезапно напала на мальчика. Мать, пытавшаяся защитить ребенка,  также была покусаны псом.

Отец семейства решил наказать хозяина агрессивной собаки,  но перестарался: травмы, нанесенные пьяному человеку оказались для него смертельными.

Сотрудникам милиции удалось найти очевидцев и выяснить причастность злоумышленника к нанесению телесных повреждений, повлекших смерть человека. В настоящее время решается вопрос о наказании виновного.


1485

Новости партнеров