Береза: Когда Рада не работает, жизнь на Украине перестает ухудшаться

Береза: Когда Рада не работает, жизнь на Украине перестает ухудшаться

Киев, 10 августа.

Когда депутаты Верховной Рады Украины временно прекращают свои заседания, жизнь в стране перестает ухудшаться. Таким наблюдением поделился на своей странице в социальной сети народный избранник Борислав Береза.

«В период когда ВР не работает, жизнь в Украине перестала ухудшаться. Странная, но заметная параллель», — написал народный депутат Борислав Береза на своей странице в Facebook.

Напомним, что 17 июля состоялось последнее пленарное заседание второй сессии Верховной Рады. После каникул парламентарии соберутся первого сентября. Между тем народные избранники решили не закрывать сессию до осени, и парламент может собраться вновь по инициативе спикера Владимира Гройсмана.

Несмотря на летние каникулы, страсти у ВРУ не утихают. Возле здания параламента 28 июля прошла акция протеста жителей Запорожья. Митингующие требовали принять законопроект «О специальном правовом режиме применения норм законодательства Украины в социально-экономической, бюджетной и других сферах на территориях с осложненной экологической ситуацией». В акции протеста приняли участие более 600 человек, которые вышли к зданию парламента с плакатами «Органам самоуправления Запорожской области – больше полномочий!» и «Поддерживаем спецстатус Запорожья!»

Ольга Бузыка


547

Новости партнеров