Украинский эмигрант выпустил в США "антипутинское" пиво

Украинский эмигрант выпустил в США "антипутинское" пиво

Вашингтон, 10 августа.

Украинский эмигрант Назар Дребот, который семь месяцев назад перебрался в Америку из Ивано-Франковска, выпустил авторское пиво под названием «Крах империи».Лимитированная партия бутылок с изображением российского президента Владимира Путина и советских вождей поступила на прилавки американских магазинов в июле. Стоимость такого пива составляет 11 долларов за 750 мл. Об этом сообщил Медиапортал украинской диаспоры VIDIA.

«Крах империи» выдерживается в дубовых бочках от бурбона в течение шести месяцев. Рецепт молодого украинца заинтересовал местных пивоваров, которые предложили ему должность пивовара и главного ассистента руководителя пивоварни.

Ранее Назар прошел обучение у чешских мастеров и занимался пивным бизнесом в Украине, но решил оставить бизнес на родине после того, как "новое лицензирование на пиво фактически заживо похоронило крафтовое пивоварение".

Ранее писали, солист британской группы Muse Мэттью Беллами во время японских гастролей концерт для местного телевидения отыграл в футболке с изображением российского президента Владимира Путина.


1106

Новости партнеров