У автомобилистов в Харькове "веселая жизнь": по ряду улиц не проехать

У автомобилистов в Харькове "веселая жизнь": по ряду улиц не проехать

Харьков, 10 августа.

В связи с ремонтом и работами по благоустройству в Харькове ограничено движение по некоторым улицам, а на некоторых участках проезжей части движение временно запрещено.

В связи с ремонтом проезжей части Чеботарской улицы движение транспорта по ней ограничено с восьмого августа до 30 декабря. Об этом сообщили в городском департаменте инфраструктуры.

"Проезд автомобилей жителей и специальных автомобилей оперативных служб к жилым домам и административным зданиям, расположенным на улице, разрешен", - говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Кроме того, движение транспорта по проспекту Фрунзе, на участке от улицы Второй Пятилетки до Московского проспекта, будет запрещено с 9:30 до 14:00 10, 11 и 12 августа. Ограничение связано с кронированием аварийных деревьев на проспекте Фрунзе. Общественный транспорт будет объезжать данный участок стороной.

Также с 9:30 до 14:00 10, 11 и 12 августа запрещено движение троллейбусов по улице 12 Апреля и проспекту Косиора: от ул. 12 Апреля до бул. Богдана Хмельницкого.

"Движение троллейбуса №3 организовано следующим образом: ул. Университетская - пер. Соляниковский - ул. Гамарника - ул. Вернадского - пр. Гагарина - пр. Героев Сталинграда - пр. Косиора – бул. Богдана Хмельницкого", - сообщили в горсовете.

Как ранее сообщалось, в 2015 году из городской казны правительство выделило более 250 миллионов гривен на ремонт и содержание харьковских дорог. На капительный ремонт выделено 127 миллионов гривен, на текущий – 35 миллионов, а на содержание дорог – около 100 миллионов.


409

Новости партнеров