Итальянская "Фиорентина" покупает у "Днепра" Калинича

Итальянская "Фиорентина" покупает у "Днепра" Калинича

Днепропетровск, 10 августа.

Стало известно, что нападающий днепропетровского "Днепра", хорват Никола Калинич в ближайшее время переберется на работу в Италию.

Как сообщают итальянские СМИ, футбольный клуб "Фиорентина" уже завершил переговоры с украинцами по трансферу игрока. Напомним, что совсем недавно днепропетровский футбольный клуб покинул Евгений Коноплянка, который стал игроком испанской "Севильи".

Между тем, Sky Sport Italia пишет, что за Калинича "Днепр" Игоря Коломойского получит пять миллионов евро. Также поговаривают, что полузащитник днепропетровского «Днепра» и национальной сборной Грузии Джаба Канкава близок к переходу во французский футбольный клуб "Реймс".

Напомним, что в 2009 году Калинич перешел в английский клуб «Блэкберн Роверс» за семь миллионов евро. Там он был не основным игроком и по этому скоро перешел в "Днепр".

Так, в августе 2011 года он подписал четырехлетний контракт с клубом «Днепр». К уходу на зимний перерыв в чемпионате из 20 командных матчей в чемпионате сыграл в 12-ти и забил девять голов, то есть в среднем забивал 0,75 гола в матче, став самым эффективным игроком на этом отрезке турнира.

Читайте также: Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров не ожидал автогола в матче с «Днепром»


372

Новости партнеров