Одесский бизнесмен открывает ресторан в столице "страны-агрессора"

Одесский бизнесмен открывает ресторан в столице "страны-агрессора"

Одесса, 10 августа. 

Известный одесский ресторатор Савва Либкин, обвинявший Россию в "агрессии" в отношении Украины, решил открыть ресторан в Москве.

Владелец нескольких крупных ресторанов в Одессе Савва Либкин решил расширить бизнес и намерен в ближайшее время открыть ресторан в столице РФ. Здание, где будет размещаться точка общепита, уже определено: ресторан откроется в самом центре Москвы, на Арбате, 25.

Ранее в этом здании размещалась художественная студия.

Савва Либкин известен своей антироссийской позицией. Он неоднократно в СМИ заявлял о том, что Россия якобы напала на Украину. К примеру, в прошлом году в интервью американскому изданию  The Daily Beast Либкин заявил, что Россия оправила армию в Донбасс, чтобы захватить часть территории Украины и назвать ее Новороссией.

Очевидно, свои политические взгляды Либкин решил не противопоставлять перспективам в бизнесе, рассудив, что ресторан в Москве принесет больше прибыли, чем обнищавшей Украине, где население не может себе позволить лишний раз сходить в ресторан.

Напомним, ранее экс-премьер-министр Украины Николай Азаров выступил с критикой позиции киевских властей, называющих Россию «страной-агрессором». По его словам, Россия сейчас спасает Украину.

 


1151

Новости партнеров