Украинский журналист рассказал, где СБУ берут "российских военных"

Украинский журналист рассказал, где СБУ берут "российских военных"

Винница, 10 августа. 

Украинский журналист Артур Сенько решил разобраться, где украинская Служба безопасности умудряется находить "кадровых российских военных", которые якобы воюют в Донбассе. И нашел еще одного "российского военного", предоставив "стопроцентные доказательства".

Украинский журналист Артур Сенько заинтересовался "доказательствами" того, что в Донбассе воюют российские военнослужащие, представленными СБУ. В процессе проведенного независимого журналистского расследования Сенько подверг анализу "факты" от Службы безопасности. И решил помочь силовикам.

Журналист сумел "задержать и допросить" еще одного "российского военного" и снять видеоролик с "доказательной базой" и допросом" в духе СБУ. Получилось очень наглядно и убедительно.

[vsw id="lTLPsG5AZTE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины при содействии военнослужащих Вооруженных сил Украины задержали гражданина Российской Федерации в районе поселка Станица Луганская. По мнению следователей СБУ, задержанный принимал участие в боевых действиях против украинских военных.


2790

Новости партнеров