Шкиряк: Экс-комбат "Айдара" в жесткой форме задержан полицией

Шкиряк: Экс-комбат "Айдара" в жесткой форме задержан полицией

Киев, 9 августа.

Неудавшийся глава ГосЧС, а ныне советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк сообщил, что в Киеве в жесткой форме был задержан экс-комбат националистического батальона "Айдар" Сергей Мельничук. Об этом советник Авакова проинформировал на своей странице в Facebook.

По словам Шкиряка, во время задержания основатель преступного батальона "быковал" и вел себя весьма агрессивно.

"Внимание! Жестко и бескомпромиссно! Бойцы патрульной полиции Киева, на ул. Борщаговской 2 задержали депутата-предателя ВР Сергея Мельничука! Нарушение по ст.126 АК Украины. Мельничук привычно быковал и кричал, что он "особенный" ... Не пройдет! С новой полицией "корочки» не прокатит! Пощады никому не будет!",- написал Шкиряк.

Следует напомнить, что в начале мая генеральный прокурор Украины Виктор Шокин внес на рассмотрение в Верховную Раду представления о снятии неприкосновенности с Мельничука. Как стало известно, бывшего-комбата «Айдара» обвиняют в нападении на ряд предприятий и учреждений.

Читайте также: АП оставил прежнюю меру пресечения Мельничуку

11 июня Печерский районный суд Киева принял решение об избрании меры пресечения Мельничуку в виде ограничения передвижения в пределах Киева и назначил ему залог в размере 365 тысяч гривен.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что сторонники бывшего нардепа Сергея Мельничука помогли собрать средства для внесения залога за обвиняемого бывшего комбата карательного батальона «Айдар».


5037

Новости партнеров