Закарпатский вор покусал четырех милиционеров при задержании

Закарпатский вор покусал четырех милиционеров при задержании

Киев, 8 августа.

Закарпатские правоохранители получили множественные укусы и легкие травмы при задержании вора в Закарпатской области в населенном пункте Страбичево. Как стало известно, при задержании подозреваемого в совершении краж мужчины, нарушитель стал сопротивляться и попытался убежать, однако после неудачных попыток скрыться от стражей порядка он, в порыве отчаяния, накинулся на милиционеров и начал их кусать, сообщают в пресс-службе МВД.

В результате этого, четверо офицеров получили укусы предплечья, кисти руки, а также груди и живота.

Кроме того, сообщают в пресс-службе милиции, во время задержания злоумышленника на месте  происшествия местные жители попытались закидать из камнями.

"Они начали бросать камни в милицейский автомобиль ВАЗ-2107 и пытались его опрокинуть. Чтобы прекратить хулиганские действия, один из милиционеров достал табельное оружие и осуществил предупредительный выстрел в воздух", - сообщили в МВД.

Как сообщили в пресс-службе, подозреваемого задержали и доставили в Свалявский райотдел милиции. Далее повезли на экспертизу в областной наркодиспансер в Ужгород.

По данному факту начато уголовное производство по статье 342 части 2 (Сопротивление представителю правоохранительного органа) и статье 345 части 2 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Читайте также: СБУ задержала в Одессе двух частных детективов с документами прикрытия


524

Новости партнеров