Боярский отреагировал на «культурный» черный список Украины

Боярский отреагировал на «культурный» черный список Украины

Москва, 8 августа.

Главного Д’Артаньяна России Михаила Боярского совершенно не волнует, что он оказался в «черном списке» Украины. Однако оставить без комментариев данный факт он не смог, и в беседе с корреспондентом российского издания сказал, что считает это бредом, идиотизмом и не намерен переживать на этот счет. Стоит отметить, что эта новость настигла Боярского на отдыхе в Турции.

«Если вас беспокоят (списки – ред.), то я читаю только в ресторанах меню, другие списки меня не интересуют», – сухо сказал актер «Русской службе новостей».

Он также попытался уйти от ответа, сказав, что ему интересно только мнение свое семьи о нем, но не в коем случае не украинских составителей каких-либо неинтересных для него списков.

Ранее российский певец Олег Газманов заявил, что ему почетно находиться в украинском «черном списке» деятелей культуры, потому что именно в этом документе отображены имена и фамилии людей, которые хотят, чтобы Россия была сильной державой.

Ранее сообщалось, что украинский Минкульт обнародовал список деятелей культуры, которые якобы угрожают национальной безопасности страны. В документе значатся имена 14 иностранных артистов, которым на Украину въезд теперь закрыт.

Дмитрий Майдан


4590

Новости партнеров