Олег Газманов считает включение себя в украинский "черный список" почетным

Олег Газманов считает включение себя в украинский "черный список" почетным

Москва, 8 августа.

Певец Олег Газманов заявил, что ему почетно находиться в украинском "черном списке" деятелей культуры. В данный документ включены люди, которые хотят, чтобы Россия была сильной державой, считает артист.

«Во-первых, я не создаю угрозу национальной безопасности Украины. Вообще звучит это все очень дико. Собственно, всё, что происходит сейчас между нашими странами, это всё очень дико. Это во-первых. Во-вторых, Депардье жалко. Чего он к нам попал в этот список?» — сообщил РИА Новости Газманов.

По словам Газманова, список показался ему достойным и ему "почётно быть в этом списке". Как отметил артист, в него занесены имена людей, которые хотят, чтобы Россия была могучей державой. В то же время музыкант подчеркнул, что очень тепло относится к Украине, к той ее части, которую считает "здравомыслящей».

Ранее сообщалось, что украинский Минкульт обнародовал список деятелей культуры, которые якобы угрожают национальной безопасности страны. В документе значатся имена 14 иностранных артистов, которым на Украину въезд теперь закрыт.


694

Новости партнеров