Представитель Депардье прокомментировал включение актера в "черный список"

Представитель Депардье прокомментировал включение актера в "черный список"

Париж, 8 августа.

Представитель Жерара Депардье прокомментировал включение артиста в украинский "черный список" деятелей культуры, которые могут представлять опасность для страны.

Представитель знаменитого французского артиста Арно Фрилле заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что включение Жерара Депардье в данный список деятелей культуры, которые представляют угрозу для национальной безопасности страны, не представляет для него ни малейшего интереса.

Напомним, что Минкульт Украины обнародовал список деятелей культуры, которые якобы угрожают национальной безопасности. В Службе безопасности Украины насчитали 14 иностранных артистов, которым киевские власти больше не рады.

В данный документ занесли, в частности, следующие имена: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охобыстин, Григорий Лепс, Жерар Депардье, а также Владимир Кучеренко, Валерия Перфилова (певица Валерия) и ее супруг Иосиф Пригожин, Николай Расторгуев и Михаил Пореченков.

Ранее сообщалось, что СБУ «закрыла» Украину для французского актера Жерара Депардье на пять лет. Данное решение было так же продиктовано интересами национальной безопасности.


929

Новости партнеров