СМИ: Принц Гарри хочет сняться в "Игре престолов", но бабушка против

СМИ: Принц Гарри хочет сняться в "Игре престолов", но бабушка против

Лондон, 8 августа.

Стало известно, что один из наследников британского престола принц Гарри, может сняться в самом популярном телесериале «Игра престолов».

По сообщениям британских СМИ, Гарри получил от руководства HBO официальное предложение сняться в шестом сезоне «Игры престолов», в эпизодической роли. Продюсеры сериала уже даже готовы пойти на то, чтобы специально ради появления настоящего принца в сериале, поменять расписание съемок.

Однако, судя по слухам, когда королева Елизавета II узнала о таком предложении, то сразу же забраковала эту идею, запретив своему младшему внуку участвовать в подобной затее. Возможно это связано с тем, что с каждым выпуском нового сезона сериала число скандалов, окружающих «Игру престолов» возрастает. Ведь там стало гораздо больше откровенных сцен интимной близости, жестокости и насилия. Между тем официально эту информацию представители королевской семьи еще не подтвердили, но и не опровергли.

Отметим, что съемки члена королевской семьи в телесериале – явление, как оказалось не новое. Так, Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, в свое время появилась также в эпизодической роли в культовом сериале «Друзья».

друзья

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская на съемках сериала "Друзья"

Напомним, что премьера нового сезона «Игры престолов» состоится в апреле 2016 года.

Читайте также: «Игра Престолов» может стать полнометражной лентой


1909

Новости партнеров